Cuisine et espace détente

Design d'espace entrée-cuisine-salon

Cette  maison ancienne, plusieurs fois transformée, offre des espaces atypiques qui n’étaient pas ou mal exploités. La redistribution des espaces a permis de redéfinir une entrée ,d’ouvrir la cuisine vers le séjour et de donner plus de luminosité aux différentes pièces par la création d’une grande porte façon verrière. En outre ,l’ouverture d’une fenêtre dans la cuisine a ouvert le regard vers l’extérieur.

Rénovation totale maison

La maison re- imaginée

Tout a été repensé dans cette maison, du RDC au grenier .

Une extension a été créée en utilisant une partie du garage pour agrandir le salon et apporter de la lumière. Les cloisons ont été abattues pour redistribuer les espaces de vie.L ‘escalier s’est inversé et allégé pour ouvrir l’espace et dégager la nouvelle cuisine habillée de bois et de noir .La SDB quant à elle, s’est agrandie et les chambres réagencées. 

Une nouvelle vie commence pour cette maison orvaltaise!!