Création d’un dressing sur mezzanine

Création d'un espace rangement

Les clients souhaitaient utiliser ce bel espace situé en mezzanine et sous toit pour créer un espace rangement pratique et contemporain .Le dressing, de couleur foncée avec quelques inserts de niches en bois ainsi que  la verrière à pans coupés donnent un caractère unique à cet ensemble.      L ‘escalier en bois a été remplacé par un élégant escalier alliant métal et bois et peinture et papier peint complètent cette belle transformation. 

Rénovation totale maison

La maison re- imaginée

Tout a été repensé dans cette maison, du RDC au grenier .

Une extension a été créée en utilisant une partie du garage pour agrandir le salon et apporter de la lumière. Les cloisons ont été abattues pour redistribuer les espaces de vie.L ‘escalier s’est inversé et allégé pour ouvrir l’espace et dégager la nouvelle cuisine habillée de bois et de noir .La SDB quant à elle, s’est agrandie et les chambres réagencées. 

Une nouvelle vie commence pour cette maison orvaltaise!!

Aménagement de rangement centre ville Nantes

Aménagement dressing Nantes

Création d'une bibliothèque sur-mesure

Dans cet appartement ou chaque centimètre compte, le client souhaitait un rangement multifonctions pouvant intégrer à la fois ses collections de livres , ses archives bureau , son dressing ainsi q’ un espace TV.

La difficulté résidant dans la faible profondeur disponible , la totalité du mur est exploitée pour garantir le maximum de rangement.

Nous avons choisi une couleur claire qui agrandit l’espace mais le chevet sur mesure en noir ajoute une petite touche contrastée à l’ensemble.

Création de meuble TV Orvault

Meuble tv

Création d'un meuble TV

Les clients souhaitaient créer un espace TV et réagencer leur espace salon , trouvant l’emplacement actuel peu pratique et encombrant. Nous avons créé un meuble sur mesure en placage bois avec intérieur et porte abattante couleur qui épouse les angles du mur et fait une liaison entre la verrière, le salon et la salle à manger.

La télévision installée sur un bras articulé à grand déploiement peut se regarder depuis toutes les pièces . L’habillage du mur en noir permet de dissimuler visuellement le bras télescopique et donne du caractère à l’ensemble.

Le meuble en biais se fait rappel des tablettes en bois dans la verrière pour une harmonisation et une cohérence de l’ensemble.